KUSINA, El Nuevo Mundo de la Culinaria


Es de las emprendedoras empresas que han escogido el sur de Lima para instalar un referente capitalino de la buena mesa que satisface paladares y deseos de algo original, rodeado de un ambiente bucólico, ideal para el relax y el recreo de grandes y chicos.

Es un hermoso paraje, hoy cubierto de verde césped, cerca del puente de Lurin sobre la Panamericana Sur, se levanta este acogedor complejo, un verdadero centro de esparcimiento de 20 mil metros cuadrados donde las familias podrán encontrar ese remanso que tanto soñaban.










Con todas las comodidades de un restaurante de ciudad, pero en el campo, Kusina, la mejor experiencia en cocina peruana, es parte del servivio gourmet que paulatinamente viene expandiéndose en el país.

Apenas al llegar, se advierte una inmensa playa de estacionamiento que da comodidad a los huéspedes, y luego los 3 hermosos edificios, artísticamente construidos y mejor decorados y ambientados, de que consta el restaurante.










El general EP (r) Manuel Málaga Martínez, es el gerente general de Kusina, y ahora en su actividad privada recuerda que los años de formación en el instituto castrense, y luego en las diversas maestrías y doctorados alcanzados en su formación profesional, tienen mucho que ver con los éxitos que en apenas un año ya viene cosechando en joven restaurante gourmet.

Así, él hoy se congratula de ofrecer a sus clientes los servicios que personalmente también quisiera recibir: platos típicos peruanos en un ambiente ecológico, amplios comedores, cómoda terraza donde relajarse amablemente con la variada carta de aperitivos, área de esparcimiento para niños con una impresionante gama de juegos recreativos, mini zoológico en el que puede verse mono, pericos, gallinas de Guinea, loros, tucanes, etc.., una zona de pachamanca donde se goza contemplando como se prepara el tradicional plato del país, y un huerto con delicias frutales que sirven para los postres, jugos y refrescos.










En su carta de platos alternan al cual mejor las carnes de res, cerdo, cordero, pollo, pescado y cuy, en la mas exquisitas e increibles presentaciones. De las guarniciones, hay tantas y tan sabrosas que nos confunden a la hora de escoger.

Y, naturalmente, la variada y excelente preparada carta de platos tradicionales, novoandinos y la especialidad de la casa, la ancestral pachamanca. La hermosa piscina, hoy cubierta sirve de escenario para la presentación de la mas variadas danzas de costa sierra y selva con música en vivo y artistas del más alto nivel.










Pese a su corta vida turística, Kusina ya exhibe en su hoja de vida eventos importantes del que sus huéspedes salieron mas que satisfechos. El XX Congreso Latinoamericano de Química Textil y los almuerzos taurinos de la mas reciente Feria del Señor de los Milagros, todos a finales del año pasado.

Una excursion gastronomica a Kusina resulta ser el descubrimiento de un fantastico mundo de delicias culinaris peruanas de la mano de un anfitrion de preimera, Don Manuel Malaga Martinez y su joven administrador César Navarro Malaga, un apasionado de la cocina y la reposteria.




Reservas e Informes:
Teléfonos: 231 1781 - 684 2066 - 767 9507
Celular: 988 053 744
Email: info@kusinapachacamac.com

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