Beneficios
que nos da la carne de cerdo
La carne de chancho es un alimento que es recomendado para
las personas que cuentan con problemas cardiovasculares, ya que posee la mejor
relación en sodio y potasio. También es muy recomendado a las personas
hipertensas, con problemas cardiacos y renales, ya que el potasio ayuda a
regular los niveles de sodio. Además el cerdo es una carne BAJO NIVEL de
colesterol.
Actualmente la carne de cerdo cumple con las exigencias del
consumido, aparte que es un producto nutritivo y saludable. En los últimos años
se a dado a conocer que la carne de cerdo es sana como la de pollo, res, etc. Y
es considerada con más carne y menos grasa.
La carne
de cerdo además está muy
recomendada en épocas de crecimiento, ya que es un alimento
apetecible para los niños por su delicioso sabor. A esto le debemos sumar su
alto contenido en proteínas que es lo que nos ayuda a construir tejidos
corporales y conseguir así un perfecto desarrollo, tanto en la infancia cuando
estamos creciendo, como cuando somos más mayores y queremos conseguir un
perfecto desarrollo muscular.
La
carne de cerdo también contribuirá a mantenernos
más activos y llenos de vitalidad, y es que contiene altas
dosis de tiamina, necesaria para conseguir una correcta asimilación de los
hidratos de carbono por parte del organismo. A esto hay que sumar el papel
importante que tiene esta sustancia a la hora de conseguir un equilibrio en el
sistema nervioso, ya que tiene un papel importante en su correcto
funcionamiento.
Reservas e Informes:
Teléfonos: 231 1781 - 684 2066 - 767 9507 Celular: 988 053 744 Email: info@kusinapachacamac.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario