¿Sábes que tan importante es la carne del cerdo?

Beneficios que nos da la carne de cerdo

La carne de chancho es un alimento que es recomendado para las personas que cuentan con problemas cardiovasculares, ya que posee la mejor relación en sodio y potasio. También es muy recomendado a las personas hipertensas, con problemas cardiacos y renales, ya que el potasio ayuda a regular los niveles de sodio. Además el cerdo es una carne BAJO NIVEL de colesterol.


Actualmente la carne de cerdo cumple con las exigencias del consumido, aparte que es un producto nutritivo y saludable. En los últimos años se a dado a conocer que la carne de cerdo es sana como la de pollo, res, etc. Y es considerada con más carne y menos grasa.

La carne de cerdo además está muy recomendada en épocas de crecimiento, ya que es un alimento apetecible para los niños por su delicioso sabor. A esto le debemos sumar su alto contenido en proteínas que es lo que nos ayuda a construir tejidos corporales y conseguir así un perfecto desarrollo, tanto en la infancia cuando estamos creciendo, como cuando somos más mayores y queremos conseguir un perfecto desarrollo muscular.
La carne de cerdo también contribuirá a mantenernos más activos y llenos de vitalidad, y es que contiene altas dosis de tiamina, necesaria para conseguir una correcta asimilación de los hidratos de carbono por parte del organismo. A esto hay que sumar el papel importante que tiene esta sustancia a la hora de conseguir un equilibrio en el sistema nervioso, ya que tiene un papel importante en su correcto funcionamiento.


Reservas e Informes:
Teléfonos: 231 1781 - 684 2066 - 767 9507 Celular: 988 053 744 Email: info@kusinapachacamac.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario